Цитата:
Сообщение от ApxoH
В Рагэтос никто не ходит - заинтересуйте народ, станут собираться четверками (уже мелкий социум), сделайте хороших рейдбоссов (чтобы с них рарный шмот падал и только с них!!! (весь мир будет в очередь стоять таких попинать)
|
отходим от темы, но я все же рискну. У нас народ прилично разиков в неделю бегает в регетос, шанс дропа зелени приличный, назовите меня параноиком, НО зелень там падает не рандомно как в петле, а по системе зеленых ларцов, с чего я это взял? Да потому что вся Денея средних уровней бегает в регет, что бы одеться в зелень, как итог на рынке полно шмота 4-5 уровней, а 6ой уровень зелени почти не дропается, раз в месяц, мб 2 раза в месяц падает что-то ценное. Лично я в таком рандоме разочаровался полностью, не вижу смысла в Регете лично для себя, мне шмот 4-5 уровня, стоящий 10з (а идем мы в четвером) абсолютно не нужен. Если бы там был рандом, я бы бегал с яблоками и по быстрому, терпел бы проходы и в 100ый раз, а так как сейчас... не тянет. И без меня есть кому желть и мелкую зелень для новичков выбить, кого-то регет еще прет.
По монастырям толковых предложений нет. Но имхо подключать надо уровни с 6го и выше минимум, фан для 8х это хорошо, но на 8ой реально долго качаться, просто не доигрывает народ до 8го уровня часто, скучно ему.