Цитата:
Сообщение от WolanD
да сделайте нежити лекаря сродни гномьим... ИМХО заклинатель штука прикольная если рендом на твоей стороне... а вот если нет - это ужасно...
(ну да это как и всех остальных рас)
тут прошу светлых не кидать камни в мой огород если мысль не понравиться, а сначала подумать.
Ни у каких заклинателей, кроме заклинателей светлых, нет точности 100%. Это приводит к тому, что им ВООБЩЕ НЕ НУЖНО пить элики точности заклинателя... Имхо, что-то здесь не так, даже просто с точки зрения выгодности для администрации. Раз универсальный элик есть он должен быть востребован в равной мере всеми расами.
|
С одной стороны вроде хорошо,с другой стороны - врубим мозг и посмотрим на ситуацию:
Хилерам уьрать точность 100,что получим? - хилеры вообще не будут пользоваться спросом,ситуация будет ещё хуже чем с параличерами)
Уберём точность 100 для бафа,что получим? - у демонов будет ещё больше преимущество перед эльфами(читаем мои посты про бафы и дебафы и их соотношение

)
Соглашусь с Сентом - пишите свои предложения пожалуйста подкрепляя чем то,а не просто словами.
Ghost dog,хм,лично для меня параличер - это массовый бот,т.е. как раз для массовых боёв.Вот ваши слова - работа на Дядю,несного не понятны.на какого Дядю?есть союзники и противники.Т.е. в ваших словах можно увидеть что вы пренебрегаете союзниками?извините,но когда был только один алтарь,я помню как параличеры позволяли нам провести бой почти без потерь.Потому что "работая на Дядю"(как вы это называете) мы очень хорошо ослабляли противника.
Другое дело сегодня - просто параличеры стали не такими популярными,но они не полностью уничтоженны,просто умные люди их оставляют на будущее и качают параллельно своим другим последам)
Пы.Сы. сразу пишу - никого обидеть не хотел)