Цитата:
Сообщение от WolanD
Объяснение я привел - 100% это просто неинтересно с точки зрения отсутствия элемента случайности в действиях заклинателя эльфов.
Дальше идем по принципу (100-98) / 100 * 100% = 2% (на 2% ослабили заклинателя эльфов)
где
100 - исходная точность закла
98 - новая точность закла
Берем демоноф : (80-х)/80 * 100 = 2 решаем несложное уравнение с одним неизвестным. Получаем х = 78.4 новая точность для демонов.
Аналогично поступаем с другими расами.
Я уже слышу вопрос из зала: что же это даст...
Отвечаю: даст то что не будет 100% точности НИ У КОГО. Следовательно никто не может быть уверен в действиях того или иного перса в своей команде, а следовательно эльфу для перестраховки нужно в ОСОБО важных боях употреблять элик точности заклинателя.
|
Меня опять ваше объяснение ни к чему не привело,сказать почему?щас объясню.
Почему вы берёте 2% вы так и не объяснили,почему не 3%,не 4%,не 6%,не 10% и т.д.?Да хоть на все 60% уменьшайте - но вы приведите пожайлуйста базу,т.е. объясните почему вы берёте то или иное число.И не надо объяснений с той точки,что мне воть захотелось так.поверьте и с точность 99% можно подряд 100раз промахнуться,правда вероятность этому уж слишком мала,но она есть.Я не вижу просто адекватных доказательств почему вы берёте именнно эти числа,а не другие.