Цитата:
Сообщение от WolanD
1) насчет предложений "а мне так хочется". Это на то и раздел такой где народ предлагает то, что ему ХОЧЕТСЯ видеть в проекте.
2) насчет 2%
Объясняю:
1% - слишком мало
5% - уже много
60% - бред. никто такого последователя не возьмет с 40% точности
2% - что-то небольшое, что не отразиться на популярности заклинателей, но внесет разнообразие.
И, пожалуйста, оставьте этот фетишизм.
Я предложил всего навсего идею. Довести ее до ума и реализовать - не моя задача, а задача людей, которым за это платят. Она может быть 100 раз переделана и переосмыслена до того как примет подходящий вид.
Просто скажите - вы согласны что у заклинателя эльфа должна быть возможность промахнуться? Если да - то дискуссию можно считать оконченной.
Для иллюстрации рисуем в голове картинку:
МЕГАважный бой. От того что заклинатель эльфов попадет зависит его исход. и тут вдруг срабатывает маленькая вероятность n% и заклинатель промахивается. Человек, заклинатель которого промахнулся, бьется головой об стену, крушит компьютер, проклинает рандомайзер. А человек с другой стороны экрана пляшет танцует и получает положительные эмоции. Разве стоит лишать игру такого?
З.Ы. В родственном проекте насколько я помню шанс срабатывания ЛЮБОГО модификатора ограничен сверху и снизу. ИМХО это правильно.
|
Так я изначально за то,что бы вообще ничего не трогали.Вы собственно пока особо ничего не предложили.Даже не попытались привести какие то тесты и сравнить разницу до и после.А идея - что за идея?резать эльфов? это извините не идея,а зависть(как один человек мне написал в приват: 13:47 ******** => *iliapl* ну тут ещё и элемент зависти есть, не скрою. То что этой связкой валят 7-х мобов)

сейчас,если вы не заметили,демоны вообще то в плюсе по заклинателям,относительно эльфов

И если что т оменять,то в первую очередь резать(если вообще резать будут) надо демонов,а не эльфов