Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 13:38
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
травникам ходить и умирать? да. дайте темным ещё и клетку, дайте и кармы и кучу таликов))
усилить плюшки за победу? посчитайте процент алтарок на 8-ом типа кто победун. ноу каммент.
хотите пвешников и травников на алте? в такой ситуации надо увеличивать плющки только проигравшим. вот тогда народ и потянется.
я лично умер на алтаре пару раз за последнюю неделю. 1 против двоих, впрочем и 1-1 яб умер, тк не пвпшник изначально. исключительно пошёл от скуки и от безысходности. а вы предлагаете мелочи... убрать странные и призывы. глобальней надо

а вообще по теме +
нужно в любом случае давать мегаплюшки даже ТОЛЬКО за УЧАСТИЕ в алтарном бою. тогда будет очередь на бои.

какой смысл травнику или пвешнику ломать шмот и тату, тратить бабки на бутылки, дарить карму и дроп... если с другой стороны 2 матерых пвпшника в "полном фарше"? не смешите меня. решать надо не по "ней ладошкой", а круто изменить само понятие алтарь.
Хочу всего не прилагая усилий, так? На антислом пофигу если честно, неубиваемый тут шмот, полтора года в одних штанах пролазил и прочка больше 100 все еще. и конечно ты будешь проигрывать, раз, другой, третий, десятый. а иначе никак-то опыт и не получить, а потом глядь, а ты и сам уже среди тех кого называешь пвпешниками))) Трусить не нужно , не бояться проиграть, вот и все. Кстати о травниках, я как бы тоже один из ярчайших представителей данной профы(причем именно травник и пвешник, бывает неделями могу не пвпешить, но точно также правда и могу днями с грани не вылазить, не зацикливаюсь. просто делаю то что интересно в данный момент), а как-то не замечал что хожу на алтарь или куда там еще именно на убой))) И на 8м рвали нас светлые частенько, и пофигу им было на читерность нежити и другие причины, просто приходили и били, все. Накилон, Кельт, Гевелюк и др, да, они типа пвпешники, вот только не просто так ими стали, а именно потому что не боялись проиграть, вот и все)) Так что все твои слова это не более чем пустой треп основанный на собственной трусости быть битым(более чем уверен что если поменяют что-то все равно ходить не будешь пока именно мысли свои не пересмотришь, просто придумаешь какое-то другое оправдание, например, *а, толку ходить если там все с тремя молитвами.*). а ведь не зря пословица есть - за одного битого двух не битых дают) Ты найди напарника и 2 недели походи день в день на алт, пару раз выиграешь и уже темные перестанут ходить, много раз такое наблюдал.