Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 23:31
Аватар для SeKKKaToRRR SeKKKaToRRR вне форума
Тестер

Отправить сообщение для SeKKKaToRRR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бравадос Посмотреть сообщение
Добрый день. Интересует такой вопрос- нельзя ли вообще отменить нападения на уровни, за которые не дают карму? Оставить возможность только влазить в бои через защиту. Ситуация такова что человек (уж не знаю здоров он или нет) нападает на низкие уровни только потому, что в клане есть люди, которые ему не нравятся. Почему я , человек, который закидывает в игру реал должен постоянно респауниться на границе? Только потому что кому то не нравится тот, кого я даже не знаю. Надеюсь на вашу адекватность просьба по моему вполне сносная и вполне адекватная и сразу решите не мало конфликтов с обеих сторон миров.
Сначала ныл, что тебя твои же уровни постоянно бьют, потом ныл что на сокланов уровнем меньше нападают, теперь ноешь что тебя 9ки бьют, а что-либо кроме как ныть ты вообще делать то можешь?)
по теме: надо было думать о том, кого в клан принимаете и продумывать последствия подобного решения, или ты думал, что ваш клан будет на всех шакалить, а вас ни кто не будет трогать? не бывает поступков без последствий.