Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 18:38
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лагрус Посмотреть сообщение
Проблема не в этом -это игровой процесс пвп. А проблема в том что как отменили антиизнос сейчас не найти противника днём с огнём. Часами приходиться бегать по серому миру что бы хоть кого то найти. Всё понятно кольца в этой игре ищют годами кто пойдёт их тесать. Вот и сидят все на траве да инстах. Это не моё, мне интересны только бои и что мне делать? Я заведомо предлагаю бои зная что я слабея противникам так и те редко соглашаються. Заведомо слабея и по одёжке так как никак не могу нормально собрать более менее нормальные комплекты так и по опыту ( у нас в клане нет ни одного демона кто мог бы хоть как то рассказать хоть азы различных комби вот я и изобретаю велосипед пробуя различные сочетания последов и тактик) Пока чесно говоря нефига не получается толком. Но я не отказываюсь от боёв заведомо для меня иногда проигрышных.
А как тогда назвать тех кто зная что у нас в клане нет ни одной 7 кроме меня( остальные жвачные и инстные) специально создают клан битвы и лезут по 2 в эти бои?? Так что это чушь полная а не тема. ты тут писануться решил мы оценили какой ты благородный.
Как не понятно что износ вещей нафиг не нужен ( не будет пвп не будет денег) прямая зависимость. Я понимаю что всё построено на износе вещей куда ресы девать и тд( это к примеру). Но никто не ремонтирует вещи!!!!!
Отпишитесь кто хоть одну вещь отремонтировал за всё время.
Драйв нужен .
А эти бонусы ополчения никого не вытащят с поляны да инстов.
Сделайте какую нить общую цель (не клановую) а мировую что бы стимулировала народ к боям в Сером мире. ну что то типа вампирнизма шипов или что то такого что накапливаеться по мере набивания кармы.....
много буковок) одно скажу уж поломка шмота это точно самая малая беда из всех, за все время сколько я в игре я ремонтировал лишь пару-тройку раз что то( и ремонт я б не сказал что так уж сильно меня чем то напрягал а вот полянка это зло, что есть то есть...