Тема: Лучник
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 23:41
kael вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Интересно а если гном без хиллеров, каким боком эффект сопр лечению тогда на луке нежити ? Да и по бою кстати вы только смотрите уроны,но не забуть плюсовать еще к урону лукам нежити недополученный отхил от эффекта лука нежити.

Цитата:
Сообщение от Бравадос Посмотреть сообщение
Ну если ты вспомнил про тот бой, где слетела защита с твоего закла ,а я был с флагом на урон , тут уж извини, сам прослакал) А по хорошему найти бы лог , где Игорь умудрился по защите таиру и по нашему защитному заклу и по защите от элей , с ФИЗОЛУКОВ провести урон достаточный для того. что бы слить защитного бафа с полным столбом здоровья . Трёх , четырёхтомник я кинул лог изучай , по факту второй раунд стреляют луки, у плохого нет маг защиты, у Сергея есть одиночка, урон у гнома больше..на сколько? на 2, на 3?
Я вот про такие посты и пишу, одному интересно, другому хорошо бы найти.. Я тебе про цифры, а ты мне про то, как можно было бы. Не про "тот бой с тем заклом" ))) Бесполезность бафа и полезность лука можно посчитанную увидеть? Или ещё три страницы будут бреда этого?