Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 15:42
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Cool не спааать. ждём перезагрузку :)

- Сивка-бурка, вещая каурка, стань передо мной, как лист перед травой!
- Иван, Вы бы конкретнее выражались, как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативное мышление слабо развито.
Если Вы утверждаете, что первая рифма, которая приходит Вам в голову на слово "Европа" - "Пенелопа", то Вы - закомплексованный и неискренний человек.
Американец приезжает в Китай с дружественным визитом.
Осмотрев достопримечательности, начинает интересоваться
подробностями быта и пр. В числе прочих звучит вопрос:
- А как велико население страны?
- Два миллиарда...
Американец, помолчав:
- А чем вы еще занимаетесь?...
За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно CMS. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Голова слегка откинута набок. Глаза прикрыты.
Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься:
Каким образом накормить семью этой замороженной курицей?
Подруга вчера рассказала.
Проснулась с хорошим настроением, на улице солнышко, одела коротенькую юбочку и пошла в магазин. Иду вдоль дороги, слышу кто то сигналит. Поворачиваю голову шестерка, в ней лицо кавказской нацианальности: «Дэвушка, садитэсь подвэзу» я, не обращая внимания, иду дальше. Метров через 100 ситуация повторяется, только другая машина и другое лицо к.н. Опять, не обращая внимания, иду дальше.
Метров через 50 слышу опять кто то сигналит, думаю «за%бали», вообще поворачиваться не буду и гордой походкой иду дальше. Но сигналить все продолжают, все ближе и все чаще. Думаю вот наглый какой, точно не повернусь. И вдруг сигнал утих, какой то странный звук ………… я по пояс мокрая, поворачиваю голову, а там поливальная машина и за%бавшийся за мной ехать водитель с бешеными глазами. Стою, обтекаю, а он мне еще орет «Ты че, тоже глухая?» Я говорю «В смысле?» "Ты у меня за сегодня четвертая".
И как то полегчало мне сразу , что не одна я такая…
Красная Шапочка с лукошком пирожков, как положено дергает за веревочку на воротах.. дверь открывается, прислонившись спиной к косяку стоит волчара, весь набриолиненный, пальцы все в гайках, цепь на шее, там все дела... Шапочка так растерявшись "Ой, а бабушка?? Здесь должна быть моя бабушка..." Волк, ковыряясь зубочисткой: "Ну... не знаю.. короче здесь щяс офис.."
- Девушка,девушка, можно я вас за грудь укушу?!
- Ты что,охренел?!
- 100 баксов плачу, первый раз вижу такую красивую грудь!
- да какие баксы мужик?!
- 1000 баксов плачу!
- Вы меня за кого принимаете ?
- 5000 , .....10000
- ну ладно- кусай!
..............................
- так, ну хватит тискать, кусай уже!
- ой! до-о-о-орого ллля-а-а !!!

-= как пришелец - так и ушелец =-