Согласен с предыдущими писателями в плане небольшого чита эликсиров требующих ход - пока такие последователи есть только у эльфов, т.е. гномы, демоны и нежить изначально в проигрыше (о молитвах речь пока не идет). Можно было бы сделать так чтоб 2-х ударный посол используя эликсир заканчивал ход - ведь у него не 2 хода а 2 удара за 1 ход. или если он нанес удар то не мог использовать эликсир. ИМХО это уравняло бы дуэлянтов в этом вопросе.
Или возможно изменение ветки развития последователей воинов и лучников у всех расс - дать возможность бить 2 раза.
Теперь скажу про наболевшее)) Неубивающая молитва Изтара это больное место любого темного который их вообще использует, при том что считается что это нормально, хотя она наносит урона меньше чем может отхилиться мой светлый соперник... Равновесие в чем?
Недавняя массбитва показала (мое мнение)
- что эльфы при их сильнейшем бафе живут очень недолго - да они сильные атакеры но им тоже нужен шанс для выживания, надо править - увеличение атаки внесет сильный диссбаланс, возможно защита природы наподобие дубовой кожи?
- нежить ввиду своей низкой инициативности и меньшего урона погибает первой - надо править - у гномов ини меньше но они толще и ини нежити нельзя делать выше эльфов. С удовольствием выслушаю ваше мнение.
- читогномы с командой скорой помощи очень трудно убиваемы - надо править - гномы наконецто нашли пилюлю против всех расс) респект им) но еслиб была усталость в прошедшей битве то гномы бы весь бой вытянули за счет лекарей)
- демоны... о недостатках и достоинствах этой рассы пусть отпишутся мои темнорожденные собратья)
Все вышесказанное отражает мое мнение на текущий момент)) Если кто-то из игроков приведет достаточные аргументы я вполне могу его поменять)) буду рад почитать РАЗУМНЫЕ контраргументы )
|