Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 04:16
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
Почему-то никто не озвучил такую мысль, что сдохнуть на 7-ом уровне, одетым в зелень - это совсем не одно и тоже, что памереть раз триста на 3-4-5-6ом полгода назад))

Насколько я понимаю, все наши разговоры приходят к нескольким общим мыслям, с которыми согласны оба мира:
1. у тёмных есть универсальная связка против любого светлого, у светлых такой связки нет.
2. баланс явно в сторону тёмного мира + численный перевес.

давайте не будем ругаться, а спокойно обсудим перспективы игры в сложившейся ситуации.
А ничего что тогда ремонта не было? желтые вещи стояли не намного дешевле чем сейчас зеленые некоторые? Так что не надо тут рассказывать) Я тоже собрал очень дорогой и трудно добываемый комплект, и достал зеленые сумки, не для того чтобы Вам сливать вообще то, так что не надо смотреть однобоко, окей?.

1. Не любого. У вас есть не хуже связка (я про эльфов), а при смене всего 1 последа практически всех можно вырулить.
2. Не надо тут рассказывать про баланс в нашу сторону.
Статистика с 10,03 по 20,03
33 заявочных компаний на алтаре
Из них состоялись 7 боев
Из них победили темные 1 раз, светлые 6 раз.
Вывод: какой тут перевес в балансе?

7 уровней:
Светлых 25 чел.
Темных 28 чел

Это не такое уж численное преимущество чтобы вас задавить массой (как когда то вы нас давили ей)

Единственное что я считаю надо у светлых поменять это дать гномов закла не лекаря (смесь если честно тоже не айс получилась даже в теории) и поднять силу ихним магам немного.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru