Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 20:28
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
шесуф + лук + воин - отличная гибкая связка
на 7 уровне я не видел ниодного игрока победившего такой связкой. 2 линию одним луком убить нельзя даже под шесуфом, первую линию убить тоже нельзя - у лука урон хуже гораздо чем если брать второго война. Бить обоих ? Есть 4 банки массхила - хватит налолго... плюс реген - для демонов эта связка неиграбельна.
Цитата:
еще раз говорю - хочешь убивать параличей:
бери
а) магов
б) луков с уроном огнем
заклинатели в концепции админа должны лишь усиливать существующую связку - не должно быть никаких связок специально для убийства заклов это бред ! Если какой то вид атакеров будет лучше справляться с заклинателями то все будут играть только этим видом и баланс будет нарушен как и случилось в случае с демонскими магами.

Цитата:
Ответ выше. Лучники нужны чтобы во вторую линию стрелять.
так масспаралич и есть вторая линия ! Но демонские 2 лука + шесуф и 3 лука не справляются - только маги могут параличей одолеть.

Цитата:
Еще раз говорю - все знают какая у тебя будет связка. Ты не гибок. Это дает преимущества перед тобой в бою. Какое - например мне против тебя и нафиг не нужна защита от магии.
я тоже прекрасно знаю какие эли возьмет против меня масспаралич с двумя двухударными стрелками как у Читера - никаких маг элей на его физуронский отряд я точно также не беру и сливаю ему с вероятностью 100% из за масспаралича. А ведь войны должны убивать стрелков ! особенно таких "негибких""

Цитата:
Половина урона огнем - это преимущество. Если ты этого еще не понял. Против тебя придется брать не один а два - три эля защиты. Сейчас против тебя достаточно взять общую и физ.защиту.
это преимущество только не для меня а для врага ведь экономия налицо - не придется брать против меня свитки, достаточно взять будет маг защиту и я не пробьюсь даже сквозь павла.

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.07.2010 в 20:52.