Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 23:49
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

собсно мои 5ть копеек...
В начале было весело,потом интересно,потом обыденно...
Счас я лично (палюсь) не замарачиваюсь...если ученик спрашивает то отвечаю,если занят посылаю в библиотеку,если в ПВП зоне то аще почти молчу...
собсно наставник как бы подразумевался как сидячая дополнительно-зарабатывающая профа которая повышает доход,но теже наставники еще и играют...
За время наставничества я поведал уйму таких ДЭуникалов что аж мурашки по коже лезут.....как таких аще подпускают к компу..
Так же если заходит человек с идиотским ником типаlooh,pic9,vuvu и такого рода уйма....то смотрю как он задает вопросы и что к чему...
собсно твое предложение хмм... ну не знаю-))
у меня уйма учеников пливалось на то что тут есть штука как промахи-) (теперь они дааавно не играют) так же им не нравился доход и.т.д мелочи и всякая белеберда) которую они не могут переварить и принять-)
Там вроде обещали в дальнейше какие то плюхи-) хз там посмотрим-)
счас я считаю что и так все в норме