Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 10:44
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
спроси Лёшу(Матвейчика),как он зарабатывает
Честно говоря..ты меня поражаешь..как можно сравнивать человека который может залезть в ШИ к примеру и сидеть 1-2-3-4-5-6-7-8-9 дней не выходя из нее и не дай боже на него кто то нападет...он всевид..и он не считается + не удивлюсь что он получает З/П игровыми деньгами,что помогает ему в игре,и не слабо(но это уже отходя от темы,этот момент не касается не миня не других) так что не стоит упоминать всевидящего в пример заработка..
Да и ты бы глянул сколько он к примеру сидит в игре..он же иногда сидит сутками.а основная масса которая и "держит" фан в игре обычные игроки которые не играют столько..

Ленивый не ленивый заработок это как бы ты уже что то пытаешься разделить,а что делить то?_)

Ты говоришь что за 1 год ты поменял кучу рас?..

Хм... я наверно не так понимаю но и идиот за 1 год игры будет знать как и что и где и куда и в общем как быстро заработать (копейки)

А люди которые приходят в игру..они видят этот самый простой заработок и через 1-2 недели уходят из игры..либо тупо сидят по 6-7-8 месяцев на лоу лвлах,чтоб хоть как то прожить в игре.

Ты говоришь что игра это отдых, но когда ты сталкиваешься с проблемой пвп на которое надо тратить уйму денег,тогда игра превращается для тебя в извращенную форму работы, где ты пытаешься максимально высчитать все возможности для заработка.

В обще ты меня не убедил.
В игре нету заработка (не какой формы заработка)
Чтоб кое как жить в игре надо действительно прописаться в игре на 15 часов минимум в день,и то это не даст нормального эффекта