WolanD [9] 
, с такой точкой зрения тогда вообще нельзя ничего править в игре, ведь все качали, зарабатывали, находили и т.д. )
Так же добавлю - если сейчас что то не делать с заклинателями - я боюсь представить что сделают с паралитиком на 9-10-ом уровне(особенно на 10). Да и вообще заклинатель это особый последователь, который не должен превосходить по количеству обычных последователей(воинов, стрелеков и магов) - это маленькая реклама темки Матвейчика.
А по поводу что делать с прокаченными - выдать элик назад в будущее - тут вроде проблем никаких нет, подобный шаг администрация делала при изменении паралитиков, поэтому не вижу в этом проблемы. По поводу потраченного времени - дык про это можно говоить при каждом нововведении, в самом начале проекта не было ШП , Улья и т.д. - теперь будем говорить что новички раньше старичков могут этим пользоваться? Извините, но это неправильная точка зрения, проект должен динамично развиваться, не обращая внимание на прошлое,
если это может улучшить проект.
Народ, я конечно понимаю ваше желание высказаться, НО я в самом первом сообщении написал про то, что темка именно для админов. Я прекрасно знаю кто примерно положительно относится к этой теме, а кто не очень, поэтому темка не опросная)