Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 20:26
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию Хлопок дверью издерганного хая.

Понимаю,что ничего своим поступком изменить не смогу,но всё-же.Суть проблемы такова.Мне не нравится обман в любом виде-прямом,завуалированном..Теперь конкретика:
1.Почему не сделаны до сих пор молитвы за карму?
2.Почему дисбаланс явился нам в форме прокачки одного единственного клана?
3.Что с темой про защиту малышей?Что изменилось с её выставления на форуме?И в продолжение её-почему я должен выплачивать столько кристаллов если защищаю малыша на территории светлых?
4.Почему такая заточка на затраты для хаев в инстах,хотя дроп там копеечный?
5.Тубусы-это лохотрон,или честная лоторея?750 астр за жёлтый флаг-хуже видел только ваучеры.
...пунктов много-все и не перечислить..тот же дисбаланс займёт много места.Но портить себе нервы и настроение мне надоело.С сегодняшнего дня я больше не пвпешу вообще,денег в игру не вкачиваю,раз от неё никакого удовольствия,псж не подаю-потому,как пока руковожу кланом.Если администрации на нас наплевать,если я вижу обман и пустые обещания,то наверно либо я дурак,либо игра начинает потихоньку умирать..
Сразу извинюсь за резкость своего тона.За сим удаляюсь.Спасибо всем,кто меня поддерживал,спасибо друзьям.Спасибо и администрации-в начале игра просто заствляла в ней жить..