Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 00:31
Сайлас вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от sas Посмотреть сообщение
ребята из восставших создавали большую часть ПвП Маоли для того чтобы достичь данной поддержки, благодаря им жизнь была разнообразной и веселой- а сейчас, после горьких слез верхнего мира, у них забирают ту труднодостижимую мечту- кто светлым кланам не дает достичь поддержки?
Клановые битвы более интересная с точки зрения командной игры задумка + Восставшие никуда эту доблесть не потеряют, а потратят ее на новые абилки. И вообще зачем вы начинаете возмущаться за другой клан?

Возможно, еще будут следующие особенности (для мотивации командной борьбы и тактики), главный вопрос, насколько сложно для восприятия это правило:
Закрывать бой для каждого уровня по прошествию Х минут, начиная со старшего. То есть при участии 8ок в бою по прошествию Х минут закрывается для 8ок, через Х минут для 7ок, потом для 6ок и т.п.

Таким образом все силы в клане становятся важны.

Цитата:
Предложения
1. Было б не плохо обнулить доблесть клана и сделать способ заново ее перераспредилить
2. вместо голды за победу может ввести "вкусный" квест или локу для разово обагащения после победы
1. Ну мы подумаем. Это будет явно не сборосом уровня кланов, а, возврат доблы на какие-то отдельные абилки. Опять же это не точно, чтобы потом не говорили, что я что-то обещал
2. Выше человек прав, нужно чтобы максимально удобно было пвпшиться, я думаю, что лишний квест только усложнит это. Все-таки какие бы ни были квесты, в ПвП самый фан, согласитесь