Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я вообще-то имею право размышлять, т.к. я тестировал лоу-лвл с новым балансом перед тем, как его ввели.
Бред - это продукт шизофрении и других психических расстройств. Попрошу не употреблять это слово к моим постам, т.к. я вполне здоров, а клеветать - последнее дело.
Ну выложи, еще раз посмотрим какие руки кривые у людей. Я вот заявляю, что есть логи, где масхелера сносили луками под всеми бронями еще до правки баланса, которую Денея незаслуженно выплакала, хотя убивала и логи утаивала.
А какая связь то вообще между регенерацией и числом ХП? Объясни мне, нубу. 15 раундов говоришь.. так в такой момент броней уже нет, что мешает снести луками последа задней линии без броней? Ппц проблема, о каких турнирах тогда речь вообще, дальше травника поляны выходить не стоит.
|
Ну так и сиди на поляне. Ведь столько слез по поводу нежити как от тебя, никто на форуме не проливает!
На тестовом серваке поставь темного тестировать гнома, и пусть он возьмет доспехи Виола и нынешний баланс, а сам возьми демонов, нежить и т.д. И попробуй нашего толкового тестера снести. Флаг тебе в руки. Не пудри мозги людям. Не строй из себя героя, мы видели финальный бой твой против Виола, победа для тебя была без шансов, так же как и для всех других. Это ли не показатель читерности гномов на 8ом?
И с чего ты считаешь, что если нежить побеждает в турнирах и на алтарях, надо резать. А если гном, значит баланс в порядке. Не лицемерь. И не тыкай мне тем, что я написал. Здесь не я один считаю, что гномы на 8-ом с их двумя лекарями это читерская связка. А так же считают и те, кто бился с Виолом, 8-ые уровни.