|
 |

19.10.2009, 12:12
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Приношу Свои извинения демону Буцко за то что ввязался в его бой с Ириной26, по роковой случайности напал не на того сместился список находящихся в локации. Бой слил по тайму.
Надеюсь клан Первых не имеет претензий?
Последний раз редактировалось Русский; 19.10.2009 в 12:30.
|

19.10.2009, 12:33
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Извинения принимаются, претензий нет ))
|

20.10.2009, 15:26
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Для уважаемых коллег из клана светлых - я живу на Дальнем Востоке нашей необъятной и т.п. и играю когда большинство игроков обоих миров спит или делает вид что спит)) Я частенько бегаю в Элгот поколачивать светлых, и буду не в претензии если кто-то из клана Стражей Вечности решит зайти в бой с моим участием и защитить меньший лвл (неважно какого клана или вообще не состоящего в клане) в бою в Верхнем Мире. Я играю ради фана, про ШИ разговор отдельный, но если я на вашей территории то всегда буду рад даже простой дуэльке) А защита меньших лвл на своей территории - это мне кажется желание любого хая.) Так что повторюсь - буду только рад - опыт в ПВП дает очень многое) Сам как не нападал Вас так и не собираюсь)
|

20.10.2009, 16:49
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PandemoNik
Для уважаемых коллег из клана светлых - я живу на Дальнем Востоке нашей необъятной и т.п. и играю когда большинство игроков обоих миров спит или делает вид что спит)) Я частенько бегаю в Элгот поколачивать светлых, и буду не в претензии если кто-то из клана Стражей Вечности решит зайти в бой с моим участием и защитить меньший лвл (неважно какого клана или вообще не состоящего в клане) в бою в Верхнем Мире. Я играю ради фана, про ШИ разговор отдельный, но если я на вашей территории то всегда буду рад даже простой дуэльке) А защита меньших лвл на своей территории - это мне кажется желание любого хая.) Так что повторюсь - буду только рад - опыт в ПВП дает очень многое) Сам как не нападал Вас так и не собираюсь)
|
Принимается  Со своей стороны буду рад сразиться с любым Первым (желательно моего лвл) в любое время и в любом месте.
Последний раз редактировалось Комиссар; 20.10.2009 в 17:02.
|

20.10.2009, 18:30
|
Дух Беседы
|
|
|
|
На основе достигнутых договоренностей между главами кланов Стражи Вечности и Первых в Пакт о ненападении вносятся следующие изменения:
1. Пункт 1 изложить в следующей редакции: "Стороны обязуются не осуществлять по отношению друг к другу военных или других агрессивных действий на территории Шахты Иллюзий. В это понятие входит:
- ненападение друг на друга членов кланов, заключивших данный Пакт;
- невмешательство в бои с участием членов кланов, заключивших данный Пакт.
На всей"
2. Пункт 1.2 изложить в следующей редакции:
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

20.10.2009, 18:35
|
Дух Беседы
|
|
|
|
На основе достигнутых договоренностей между главами кланов Стражи Вечности и Первых в Пакт о ненападении вносятся следующие изменения:
1. Пункт 1 изложить в следующей редакции: "Стороны обязуются не осуществлять по отношению друг к другу военных или других агрессивных действий на территории Шахты Иллюзий. В это понятие входит:
- ненападение друг на друга членов кланов, заключивших данный Пакт;
- невмешательство в бои с участием членов кланов, заключивших данный Пакт.
На всей остальной территории мира Маоли нападения осуществляются на общих основаниях."
2. Пункт 1.2 исключить полностью.
Подписываюсь от клана Первых: Шаман Алекс
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

21.10.2009, 01:21
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Подписываюсь от лица клана Стражи Вечности - Лютиэн.

29.11.2009, 17:09
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Член клана Стражи вечности вмешался в бой на территории шахты иллюзий http://dgame.pw/b.php?id=2881933&uid=100989 Прошу руководство клана Стражи Вечности разобраться в данной ситуации ситуации)))
|

30.11.2009, 03:42
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Приносим извинения.С посвященным Galon будет проведена беседа.Надеемся такого больше не повторится)))
|
|