|
 |

08.06.2009, 22:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
тебе что ли денег отваливает
|
Dar Veter
интересно, а ты чего так светлых защищаешь?,))
|

08.06.2009, 22:30
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
Dar Veter
интересно, а ты чего так светлых защищаешь?,))
|
я не за светлых =)
я против CD_Soula и таких бездарных тем =)
|

08.06.2009, 22:33
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
ну перечитайте тему что ли =) переосмыслите =) не копировать же все ваши сообщения =)
|
вот сами перечитайте  Где я написал что я за Соула?то что я могу критиковать Верхних,не значит что я за Соула  Я за себя вообщето 
|

08.06.2009, 22:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё.
А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что !!!!!Светлые!!!! так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.
|
чет я не догоняю)) это по-вашему оказывается, что верхний мир превратил тему в нытье?))) и выводят на конфликт нижних?)))
может мы с вами разные слова прочитали в первом посте и практически во всех других постах господина сиди_соула?))
не спорю, верхние тоже изрядно вспылили. Но давайте не будем путать, где голова, а где хвост =)
|

08.06.2009, 22:48
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
чет я не догоняю)) это по-вашему оказывается, что верхний мир превратил тему в нытье?))) и выводят на конфликт нижних?)))
может мы с вами разные слова прочитали в первом посте и практически во всех других постах господина сиди_соула?))
не спорю, верхние тоже изрядно вспылили. Но давайте не будем путать, где голова, а где хвост =)
|
ну вот где голова и хвост - это одно,а вот где тело - это другое  Я думаю вы не будете оспаривать,что почти каждое сообщение Верхних было очень резкое и выводило на конфликт.Я,заметьте,не говорю про Соула ничего,ни хорошего,ни плохого 
|

08.06.2009, 22:54
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
2iliapl
та Соул тот еще провокатор, но то что светлые показали свое истинное лицо, это радует)
|

08.06.2009, 23:10
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
По поводу темы: после алтаря, когда я вернулся к нам на перекресток, я вышел их игры и пошел в магазин. Когда я снова запустил игру, то до того, как она заргузилась на меня уже напали 3 5-ых лвла и 2 4-ых. Но я по этому поводу не жалуюсь и отношусь к этому спокойно.
|

09.06.2009, 00:51
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Так много написали. А я даже пять копеек своих не вставил! Обидно!
Господа, товарищи и просто ребята. Ни о каком моральном кодексе не может идти речь между разными сторонами. Это противоречит смыслу игры!